Турагентство «Риваж Тур»

тел. (495)  640-55-75<!--, 605-38-59, 605-37-30-->
(495) 640-55-75
8 (916) 437-56-61 (МТС)
8 (906) 036-89-10 (Билайн)

Время работы На главную страницуНаписать письмоКарта сайта

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб, вс: выходной
Москва, улица 1905 года, д.10, строение 1, офис 314
ВКонтактеInstagram
НАПРАВЛЕНИЯ
Экскурсионные туры по Великобритании -> Welcome London, а/к British Airways (5 ночей)

Welcome London, а/к British Airways (5 ночей)

Назад

Welcome London, а/к British Airways (5 ночей)

Город вылета: Москва

Продолжительность: 6 дней/5 ночей

Даты заездов: 03.01.19

места есть мест мало/по запросу/или без перелета стоп


ОПИСАНИЕ ТУРА

Лондон - это родина Чарли Чаплина, Альфреда Хичкока, Элизабет Тейлор, Дэвида Бэкхема и Хью Гранта. Даже разный стиль жизни этих личностей не отобразит всей многогранности Лондона!
Мы приглашаем вас погрузиться в мир Лондона! Именно здесь вы насладитесь притягательным отражением огней в ночной глади Темзы и с восхищением окинете взором весь город с колеса обозрения, прикоснетесь к стенам старинных архитектурных зданий и проникнетесь ароматом истинного английского чая, почувствуете непоколебимый дух The Beatles и загляните за кулисы театра Шекспира. Приезжайте!


Программа тура
1 день Прибытие в Лондон. Встреча с представителем принимающей компании BSI, групповой трансфер в отель. Размещение в отеле. Свободное время.
2 день Завтрак. Свободное время.
Дополнительная обзорная автобусная экскурсия по Лондону с профессиональным гидом с осмотром основных достопримечательностей. У вас будет возможность ознакомиться с разными районами Лондона, увидеть основные его достопримечательности, такие как Тауэр, здание Парламента, Биг Бен, Букингемский дворец, знаменитая улица Пикадилли, Трафальгарская площадь и т.д. Экскурсия станет волнующим и познавательным событием и сохранится в памяти на долгие годы.
Дополнительная пешеходная экскурсия по району Сити - финансовому центру британской столицы. Сити - «старый город», где почти 2000 лет назад началась история Лондона. Сегодня Сити - это финансовый центр британской столицы, район банков и мировых корпораций, высоких доходов и больших возможностей. Вы пройдете по истории города: увидите римские сооружения, жемчужины средневековой архитектуры, включая знаменитый Гилдхол, в котором находится правительство Сити, познакомитесь со старинными гильдиями Сити, сможете полюбоваться достижениями современной архитектуры. На этой экскурсии Вы откроете для себя удивительный Лондон, который можно увидеть, только пройдя пешком по его старинным улочкам.
Дополнительная экскурсия в Британский музей. Музей истории человеческих цивилизаций, один из старейших и богатейших музеев мира. На экскурсии Вы познакомитесь со знаменитым шумерским сокровищем Ур, которому почти 5000 лет, с мраморами Парфенона, интерьерами дворцов ассирийских царей и другими выдаюшимися творениями человечества. Музей требует обязательного сопровождения гида-специалиста.
3 день Завтрак. Свободное время.
Дополнительная экскурсия в Оксфорд и Страдфорд-на-Эйвоне.Города, известные на весь мир. Оксфорд – старинный университетский город с многовековой историей и потрясающей архитектурой, который славится на весь мир своим университетом. Стратфорд-на-Эйвоне – живописный городок на берегах реки Эйвон, родина У. Шекспира. У вас будет возможность увидеть дом, где родился великий писатель, школу, где он учился, и его могилу. Вы проедете по самой живописной дороге через холмы и деревушки района Котсволдс. Незабываемая экскурсия!

Дополнительная экскурсия по Южному берегу Темзы. Район Южного берега резко контрастирует с Северным берегом Темзы, где расположены в основном правительственные здания, властные структуры и банки. Южный район Темзы обладает совершенно иной атмосферой, исторически был довольно неблагополучным и богемным районом Лондона, местом расположения городских притонов, а также уличных театров времен Шекспира. Неслучайно шекспировский театр «Глобус» был полностью воссоздан на месте другого средневекового театра, именно здесь. После Второй мировой войны район был полностью реконструирован, здесь был возведен Королевский фестивальный концертный зал и культурный центр Южного берега Темзы, после чего район окончательно закрепил за собой связь с искусством.
4 день Завтрак. Свободное время.
Дополнительная экскурсия в Вестминстерское аббатство. Жемчужина средневековой архитектуры, главная королевская церковь Великобритании - место коронации и захоронения английских королей. Здесь также похоронены такие писатели, как Диккенс, Киплинг, Гарди, композитор Гендель; ученые Ньютон и Дарвин и многие другие выдающиеся деятели Великобритании. Вся история этой страны предстанет перед вами на этой экскурсии.
Дополнительная экскурсия в Виндзорский замок. Самый уникальный замок во всем мире, где с 11 века и до сих пор живет королевская семья. Это летняя резиденция английской королевы. Вы пройдете по апартаментам, где принимают глав государств, увидите коллекцию картин королевы, уникальной мебели, шпалер; посетите часовню, где похоронены члены королевской семьи, в том числе Генрих VIII и родители Елизаветы II; узнаете многое о королевской семье и роли монархии в Великобритании.

5 день Завтрак. Свободное время.
Дополнительная экскурсия в Солсбери и Стоунхэндж. Стоунхендж - самый известный в мире памятник культуры эпохи недолита. Стоунхенджу более 5000 лет - он старше, чем египетские пирамиды. Люди, которые строили его, должны были знать теорему Пифагора, правило золотого сечения и многое другое, что было маловероятным в эпоху каменного века. Так кто же были эти люди, кто научил их строить эти гигантские сооружения? На экскурсии Вы узнаете многое о тайнах и загадках этих удивительных гигантских памятников и сможете полюбоваться потрясающей по красоте Солсберийской равниной. Перед Вами представнет живописный средневековый городок Cолсбери, известный на весь мир своим первым в Англии готическим собором с самым высоким шпилем. Если Вы хотите познакомиться со старой доброй Англией, какой она была описана в романах Джейн Остин и Томаса Гарди - то эта экскурсия для Вас.
6 день Завтрак. Check out из отеля до 11:00. Свободное время. Групповой трансфер в аэропорт.

В стоимость включено:

  • Авиаперелет Москва - Лондон - Москва, а/к British Airways, а/п Домодедово
  • Размещение в выбранном отеле с указанным типом питания
  • Групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно:

  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 10 546 р. * (стоимость может корректироваться)


ПРИМЕЧАНИЯ


Внимание! BSI group оставляет за собой право на замену экскурсий по программе на равноценные или изменение порядка их проведения, с сохранением объема услуг, заявленных в рамках тура.

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда.

 

Участник Реестра Туристических Агентств Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика