Турагентство «Риваж Тур»

тел. (495)  640-55-75<!--, 605-38-59, 605-37-30-->
(495) 640-55-75
8 (916) 437-56-61 (МТС)
8 (906) 036-89-10 (Билайн)

Время работы На главную страницуНаписать письмоКарта сайта

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб, вс: выходной
Москва, улица 1905 года, д.10, строение 1, офис 314
ВКонтактеInstagram
НАПРАВЛЕНИЯ
Экскурсионные туры по Великобритании -> Лондон по-королевски, а/к Аэрофлот

Лондон по-королевски, а/к Аэрофлот

Назад

SPO 24/09 Лондон по-королевски, а/к Аэрофлот

Город вылета: Москва

Продолжительность: 8 дней/7 ночей

Даты заездов: 23.03.19

места есть мест мало/по запросу/или без перелета стоп


ОПИСАНИЕ ТУРА

Каждый человек хотел бы стать Королем Англии хотя бы на один день. Мы приглашаем вас осуществить именно эту мечту в путешествии «Лондон по-королевски».
В рамках тура вы увидите изумительный Букингемский дворец и великолепные охотничьи угодья Генриха VIII, бесподобную резиденцию принца Чарльза и ошеломляющий Тауэр, грандиозный Хэмптон Корт и роскошный Дворец Сент-Джейс. Настало время увидеть королевскую жизнь во всей красе!
Вам представиться возможность осмотреть «свои владения короля» с высоты самого высоко здания Лондона «Шард»! А в чайном салоне «Fortnum & Mason» вы насладитесь ароматами настоящих классических чаев Англии и вкусом королевских закусок! Город королей ждет вас!


Программа тура
1 день Прибытие в Лондон. Встреча с представителем принимающей компании BSI, групповой трансфер в отель. Размещение в отеле. Свободное время.
2 день Завтрак. Обзорная автобусная экскурсия по Лондону с профессиональным гидом с осмотром основных достопримечательностей. У вас будет возможность ознакомиться с разными районами Лондона, увидеть такие достопримечательности, как Тауэр, здания Парламента, Биг Бен, Букингемский Дворец, Трафальгарскую площадь и т.д.
Пешеходная экскурсия по району Сити - финансовому центру британской столицы. Это район банков и мировых корпораций, высоких доходов и больших возможностей. Однако не стоит забывать, что это - один из старейших районов Лондона, который расположен на месте древних римских поселений. Вам предоставляется возможность увидеть такие архитектурные памятники, как Темпл, Гилдхолл и собор Святого Варфоломея, известные всему миру, в том числе и благодаря мировому бестселлеру Дэна Брауна «Код Да Винчи».
Дополнительная экскурсия в Британский музей.
3 день Завтрак. Свободное время.
Дополнительная экскурсия в Оксфорд и Страдфорд-на-Эйвоне.
Предлагаем Вам совместить приятное с полезным и посетить бутик-городок Bicester Village, где ежедневно устраиваются грандиозные распродажи от всемирно известных Домов моды.
Ваше VIP приглашение на шопинг
4 день Завтрак. Пешеходная экскурсия по району Сент Джеймс: самому джентльменскому району Лондона. Вы пройдете к Букингемскому дворцу через Сент-Джеймсский парк (St James’s Park), бывшие охотничьи угодья Генриха VIII, мимо Сент-Джеймского Дворца, резиденции принца Чарльза, чтобы увидеть знаменитую смену караула (проводится не каждый день). 
После чего вы сможете стать участником Традиционного английского чаепития в знаменитом лондонском универмаге Fortnum & Mason. Для того чтобы насладиться этой замечательной традицией, нет в английской столице лучшего места, чем недавно отреставрированный чайный салон Diamond Jubilee Tea Salon всемирно известного универмага Fortnum & Mason. Магазин был основан в 1707 году Уильямом Фортнумом, одним из лакеев королевы Анны. В 1700 Fortnum & Mason сделал себе имя на продаже редких чаев и специй, которых нет нигде, и по сей день магазин знаменит именно этим. Чаепитие включает в себя разнообразные сандвичи: с курицей, с манго и чили, с огурцом, с сыром, с ростбифом и хреном, с каперсами и копченым лососем с лимоном. Булочки подаются со взбитыми сливками и джемами ваш выбор: абрикосовый, лимонный, малиновый, клубничный, черничный. Разнообразные пирожные и торты от Diamond Jubilee Cake Carriage подаются с классическим чаем на Ваш выбор.
Дополнительная экскурсия в Вестминстерское аббатство.  Дополнительная экскурсия в Виндзорский замок. 
5 день Завтрак. Свободное время. Дополнительная экскурсия в Солсбери и Стоунхэндж.   
Посещение самого высокого здания Лондона «Осколок» (Шард), высота которого почти 310 метров! С его смотровой площадки на 72 этаже вы увидите многовековую историю Лондона, мозаикой выложенную перед вами. А перевести дух после головокружительной высоты Вы сможете в пабе у знаменитого Тауэра, выпив пинту пива или чашку чая.
6 день Завтрак. Экскурсия в Хемптон Корт. Замок Хэмптон Корт является одним из ценнейших и лучше всего сохранившихся памятников английской дворцовой архитектуры. Король Генрих VIII провел здесь пять медовых месяцев поочередно со своими пятью женами, и, как гласит легенда, привидения двух из них, Джейн Сеймур и Катерин Ховард, продолжают посещать этот дворец по сей день. 
Пешеходная экскурсия в замок Тауэр. Лондонский Тауэр - один из древнейших и самых популярных памятников Лондона, был внесен под защиту ЮНЕСКО в 1988. За свою историю Лондонский Тауэр был крепостью, дворцом, хранилищем королевских драгоценностей, оружейным арсеналом, монетным двором, тюрьмой, обсерваторией и даже зоопарком.   
Дополнительная экскурсия «Привидения и Пабы».
Вечером за дополнительную плату посещение ресторана Бифитер.
7 день Завтрак. Свободное время.
Дополнительная экскурсия в Гринвич.
Дополнительная экскурсия в Национальную картинную галерею.
Дополнительная вечерняя пешеходная экскурсия по району Ковент Гарден.
8 день Завтрак. Check out из отеля до 11:00. Трансфер в аэропорт.

В стоимость включено:

  • Авиаперелет Москва - Лондон - Москва, а/к Аэрофлот
  • Размещение в выбранном отеле с указанным типом питания
  • Транспортное обслуживание
  • Экскурсии с гидом согласно программе тура
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно:

  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 10 546 р. * (стоимость может корректироваться)
  • Входные билеты по программе - 6 640 р. * на чел. (Хэмптон Корт, Тауэр,Шард)
    Внимание! Посещение данных достопримечательностей является обязательным, входные билеты невозвратные, не подлежат замене, стоимость за неиспользованные, по желанию клиента, билеты не возвращается


ПРИМЕЧАНИЯ


* BSI group оставляет за собой право на замену экскурсий по программе на равноценные или изменение порядка их проведения, с сохранением объема услуг, заявленных в рамках тура.

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда.

 

Участник Реестра Туристических Агентств Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика