Турагентство «Риваж Тур»

тел. (495)  640-55-75<!--, 605-38-59, 605-37-30-->
(495) 640-55-75
8 (916) 437-56-61 (МТС)
8 (906) 036-89-10 (Билайн)

Время работы На главную страницуНаписать письмоКарта сайта

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб, вс: выходной
Москва, улица 1905 года, д.10, строение 1, офис 314
ВКонтактеInstagram
НАПРАВЛЕНИЯ
Экскурсионные туры по Великобритании -> Классическая Шотландия

Классическая Шотландия

Назад

Классическая Шотландия

Продолжительность: 8 дней/7 ночей

Даты заездов: c 10.10.18 по 31.12.18 ежедневно

места есть мест мало/по запросу/или без перелета стоп


ОПИСАНИЕ ТУРА

Тур «Классическая Шотландия» вобрал в себя все прелести этой страны. Каждый день этого путешествия наполнен яркими событиями и притягательными достопримечательностями.
В рамках этого тура ваш путь будет пролегать через величественный Эдинбург, грандиозный Стирлинг, великолепный Инвернесс, легендарный Сент Эндрюс и увлекательные острова Малл, Иона и Скай. А замки и аббатства, которые посетите, раскроют вам все тайны истории этой страны. Самыми волшебными моментами в путешествии станут подъем на вершину древнего вулкана, прогулка у мистического озера Лох Несс и знакомство с висковарней Эдрадор.
Шотландия покажет вам все свое гостеприимство!


Программа тура
1 день ЭДИНБУРГ
Прибытие в а/п Эдинбурга. Получение автомобиля, самостоятельный трансфер в Стирлинг. Посетите замок Стирлинг, один из самых красивых замков Шотландии. Он расположен на вершине потухшего миллионы лет назад вулкана, откуда открывается впечатляющий вид на окрестности.
2 день СТИРЛИНГ - ЛОХ ЛОМОНД - ОБАН
Утром отправляйтесь из Стирлинга по направлению к озеру Лох Ломонд - самому большому озеру в Великобритании, известному своей умиротворяющей красотой. Далее на северо-запад вдоль озера Лох Файн, к замку Инверари, родине герцога Арджайлского, главы клана Кемпбллов. Замок олицетворяет могущество и достаток Кембеллов, одного из самых значительных кланов высокогорья Шотландии. Ночь в районе Обана и Форт Уильяма.
3 день ФОРТ ВИЛЬЯМ И ОСТРОВ СКАЙ
Путешествие через самую драматическую долину Шотландии - долину Глен к городу Форт Вильям, который расположен у подножья самой высокой горы Великобритании - Бен Невис. Далее переезд на север до рыбацкой деревушки Малиг, оттуда на пароме до острова Скай либо через мост Kyle of Lochalsh. Ночь на острове Скай.
4 день ЛОХ НЕСС И ИНВЕРНЕСС
Путешествие по острову Скай - самому живописному острову Шотландии. Посетите замок Эйлин Донан, древнему шотландскому замку, стоящему посредине озера. Далее переезд в городе Инвернесс вдоль озера Лох Несс, остановка у замка Урхарт на берегу озера. Ночь в районе Инвернесса.
5 день
Познакомьтесь со столицей Северной Шотландии - городом Инвернесс. Далее двигайтесь на восток к замку Кодор, посещение замка и великолепных садов.
Далее переезд на юг к Авимору через национальный парк Каирнгорм, после переезд в Питлохри и посещение самой маленькой висковарни Шотландии - Эдрадор. Ночь в районе Перта.
6 день СЕНТ ЭНДРЮС - ФАЙФ - ЭДИНБУРГ
Переезд в город Сент Эндрюс, который назван в честь покровителя Шотландии Святого Андрея. С 15 века этот небольшой городок является родиной и столицей гольфа, переезд вдоль побережья и маленьких деревень, через мост Forth Road Bridge над заливом Форс в Эдинбург. Ночь в Эдинбурге.
7 день ЭДИНБУРГ
Посвятите день знакомству с Эдинбургом. В этот день можно посетить следующие основные достопримечательности: Эдинбургский замок, Королевская Миля, дворец Холирудхаус (официальная королевская резиденция в Шотландии), яхта Britannia
Ночь в Эдинбурге
8 день ЭДИНБУРГ
Возврат автомобиля в а/п Эдинбурга, вылет.

В стоимость включено:

  • Размещение в выбранном отеле
  • Питание - завтраки
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно:

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 10 546 р. * (стоимость может корректироваться)
  • За дополнительную плату возможно забронировать автомобиль с водителем и гида

  • Полная информация и список документов на визу


ПРИМЕЧАНИЯ

Внимание! Заселение в отели 3* и B&B должно быть не позднее 18:00.
Если заезд планируется позже, то необходимо сообщить в отель и B&B точное время прибытия. В противном случае бронь может быть аннулирована.

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда.

 

Участник Реестра Туристических Агентств Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика