Турагентство «Риваж Тур»

тел. (495)  640-55-75<!--, 605-38-59, 605-37-30-->
(495) 640-55-75
(495) 605-38-59

8 (916) 437-56-61 (МТС)
8 (906) 036-89-10 (Билайн)

Время работы На главную страницуНаписать письмоКарта сайта

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб, вс: выходной
Москва, Б.Тишинский пер., д.38, офис 642
ВКонтактеInstagram
НАПРАВЛЕНИЯ
Экскурсионные туры по Великобритании -> Панорама Шотландии: Запад Шотландии и Внешние Гебриды

Панорама Шотландии: Запад Шотландии и Внешние Гебриды

Назад

Панорама Шотландии: Запад Шотландии и Внешние Гебриды

Продолжительность: 8 дней/7 ночей

Даты заездов: c 15.09.17 по 31.12.17 ежедневно

места есть мест мало/по запросу/или без перелета стоп


ОПИСАНИЕ ТУРА

Чтобы лучше узнать все прелести Шотландии мы подготовили для вас именно это путешествие. В рамках тура, посетите завораживающий Глазго, великолепное озеро Лох Ломонд, удивительный остров Скай, поразительные Гебриды, мистическое озеро Лох Несс, увлекательный Форт Вильям, головокружительный Стирлинг и, конечно же, ошеломляющий Эдинбург.
Именно это путешествие подарит вам яркие впечатления при посещении музеев, галерей, замков и дворцов. А горные и морские пейзажи превратят ваш отдых в самый запоминающийся период вашей жизни!
Каждый день этого путешествия будет погружать вас все глубже в историю и культуру Шотландии. Приезжайте!



Программа тура
1 день ГЛАЗГО
Прибытие в Глазго. Аренда автомобиля, самостоятельный трансфер в отель.
Глазго - энергичный город с разнообразными музеями и галереями, завораживающей архитектурой и замечательным шопингом. Обязательно стоит посетить Собрание Баррела, включающую более 9000 произведений искусства и Галерею искусств Келвингроув. Ночь в Глазго.
2 день ЛОХ ЛОМОНД - ОБАН - ФОРТ ВИЛЬЯМ
Путешествие вдоль озер Лох Ломонд и Лох Файн к замку Инверари, родине герцога Арджайлского, главы клана Кемпбллов. Замок олицетворяет могущество и достаток Кембеллов, одного из самых значительных кланов высокогорья Шотландии.
Переезд в портовый город Обан. Размещение.
3 день ТУР ПО ОСТРОВАМ - ОСТРОВ СКАЙ
Отправление в сторону Гленфиннана по дороге, называемой «Дорога к островам». Маршрут идет сквозь горы, вдоль пустынных пляжей и через маленькие деревушки. Эта дорога символизирует собой жизненный путь Красавчика Принца Чарли в его стремлении получить Британскую корону. Окончание путешествия в деревушке Малиг, откуда на пароме можно добраться до острова Скай.
По прибытию на остров можно посетить замок Армадэйл и Музей Островов, который расскажет историю клана Дональдов и жителей западного высокогорья. Ночь на острове Скай.
4 день ВНЕШНИЕ ГЕБРИДЫ
Внешние Гебридские острова Гаррис и Льюис известны своей богатой историей и нетронутой природной красотой. От местечка Уиг (остров Скай) идет паром до острова Льюис. Здесь можно увидеть доисторические камни Callanish, которые старше Стоунхенджа, а также посетить тематический парк «Blachhouses», где воссоздана атмосфера традиционной фермерской деревни.
Возвращение на остров Скай.
5 день КАЙЛ ОФ ЛОХОЛШ - ЛОХ НЕСС - ФОРТ ВИЛЬЯМ - ГЛЕН КО
Переезд на материк через Скай бридж, посещение замка Эйлин Донан. Далее переезд к озеру Лох Несс и вдоль Каледонского канала в город Форт Вильям у подножья самой высокой горы Великобритании - Бен Невис, далее через захватывающе прекрасную долину Ко, которая послужила местом кровавой расправы клана Кэмпбеллов над кланом Макдональдов.
Посещение города Форт Августус и Музей Кланов, где показана жизнь клана. Здесь можно примерить килт и посмотреть, как делаются шотландские мечи. Ночь в Форте Вильям.
6 день СТИРЛИНГ - ЭДИНБУРГ
Путешествие к замку Стирлинг, исторически являвшемуся одной из наиболее важных шотландских крепостей. Здесь также можно посетить памятник Уоллису и, поднявшись на 67-метровую башню, восхититься одним из знаковых видов Шотландии.
Далее на север в городок Калландер, где можно посетить центр Роба Роя и узнать все подробности жизни этого легендарного шотландца. Ночь в Эдинбурге.
7 день ЭДИНБУРГ
В этот день можно посетить следующие основные достопримечательности: Эдинбургский замок, Королевская Миля, дворец Холирудхаус (официальная королевская резиденция в Шотландии). Ночь в Эдинбурге.
8 день ЭДИНБУРГ
Возврат автомобиля в аэропорт Эдинбурга.

В стоимость включено:

  • Размещение в выбранном отеле
  • Питание - завтраки
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно:

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы - 9 506 р. * (стоимость может корректироваться)
  • За дополнительную плату возможно забронировать автомобиль с водителем и гида
    Полная информация и список документов на визу


ПРИМЕЧАНИЯ

Наша компания рекомендует оформить страховку от невыезда.

 

Участник Реестра Туристических Агентств Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика