Турагентство «Риваж Тур»

тел. (495)  640-55-75<!--, 605-38-59, 605-37-30-->
(495) 640-55-75
(495) 605-38-59

8 (916) 437-56-61 (МТС)
8 (906) 036-89-10 (Билайн)

Время работы На главную страницуНаписать письмоКарта сайта

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб, вс: выходной
Москва, Б.Тишинский пер., д.38, офис 642
ВКонтактеInstagram
НАПРАВЛЕНИЯ
Таиланд

Виза в Таиланд





Новые правила получения визы по прибытии в Таиланд

 

В Таиланде с 01 июня 2007 вводятся новые правила получения визы по прилете для граждан СНГ (не российских граждан). 
Туристы, получающие визу по прилету, в аэропорту Таиланда должны: 
1. Предъявить 500 $ наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18,000 Бат. 
2. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.  
В противном случае въезд в Тайланд не будет разрешен.

 

 

 

С 23 марта 2007 года граждане РФ освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней.

 

Правила получения визы для граждан различных государств

Страна получение 
в консульстве
получение 
по прибытии
Без визы Примечание
Россия         + до 30 дней
Латвия + +     Неграждане Латвии должны открывать визу только в консульстве
Литва + +        
Украина + +        
Австралия         + до 30 дней
Австрия       + до 30 дней
Азербайджан +            
Аргентина +        4 анкеты
Армения +            
Афганистан +         4 анкеты, копия регистрации. При возвращении в Россию необходимо иметь российскую визу.
Белоруссия +         В паспортах граждан должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу). Обязательно наличие чистой страницы в паспорте в специальном разделе для виз.(В паспорт, в разделе "другие отметки" виза не ставится)
Болгария +         
Бразилия         + до 30 дней
Вьетнам       + до 30 дней
Голландия +            
Грузия +            
Дания           
Египет +         4 анкеты
Израиль       + до 30 дней
Индия    +      
Индонезия +       4 анкеты
Ирак +       4 анкеты
Иран +       4 анкеты
Казахстан + +      
Канада       + до 30 дней
Киргизия +         
Китай     +      
Лихтенштейн    +      
Македония +         
Мальдивы    +      
Мавритания    +      
Молдова +         
Непал +       4 анкеты
Оман    +      
Саудовская Аравия    +      
Сербия и Черногория +         
Словения    +      
США       + до 30 дней
Таджикистан +         
Турция       + до 30 дней
Узбекистан +       В паспортах граждан должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу)
Хорватия +         
Чехия    +      
Эстония + +      
Япония       + до 30 дней
 

 

Посольство Королевства Таиланд в РФ

 
Адрес консульского отдела: Москва, Б. Спасская д. 9. 
Приемные дни: понедельник - пятница с 9-13 ч.. Тел. 208-08-17, 208-08-56. 

Посольство РФ в Таиланде

 
Адрес Посольства в Бангкоке: 10500, 108 Sathorn Nua Road, Bangkok, Thailand. 
Телефоны: (8-10-662) 2349824 
Факс: (8-10-662) 2378488 
 
Адрес Консульского отдела в Бангкоке: 
78 Sap Road, Bangkok, 10500 Thailand  
Телефоны: (8-10-662) 234-2012 (8-10-662) 268-1166  
E-mail: consulru@cscoms.com  

 

Календарь праздничных дней в Консульстве Таиланда - 2007 г.

 
      месяц числа
      Январь 1, 2, 3, 4, 5
      Февраль 23
      Март 8
      Апрель 6, 13, 14
      Май 1, 9, 12
      Июнь 12
      Июль 10
      Август 14
      Октябрь 23
      Ноябрь 6
      Декабрь 11

Необходимые документы для оформления визы в посольстве Таиланда в Москве

 
  1. Загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда).
  2. 1 анкета, заполненная латинскими буквами. Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан, а фотография клеится рядом с фотографией родителя.
  3. 2 фото 3х4, сделанные за последние полгода (цветное).
  4. Справка с места работы (учебы), с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском языке и заверенная у нотариуса. Если турист не работает, то необходимо предоставить заявление о финансировании и подтвердить его справкой с места работы; (для частных предпринимателей: копия свидетельства о ЧП, справка о доходах, написанная на английском языке и заверенная у нотариуса)
  5. Ксерокопия внутреннего паспорта (заполненные страницы).
  6. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).
  7. Ксерокопия доверенности на вывоз ребенка (если едет не с родителями или с одним из родителей). Внимание! Нотариально заверенная копия доверенности не требуется!
Каталог

РЕГИОНЫ
ТАИЛАНДА
  Бангкок
  Као-Лак
  Ко Чанг
  Пхукет
  Самуи
  Краби
  Пхи-Пхи
  Паттайя
  Ко Самет

Участник Реестра Туристических Агентств Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика