Турагентство «Риваж Тур»

тел. (495)  640-55-75<!--, 605-38-59, 605-37-30-->
(495) 640-55-75
(495) 605-38-59

8 (916) 437-56-61 (МТС)
8 (906) 036-89-10 (Билайн)

Время работы На главную страницуНаписать письмоКарта сайта

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб, вс: выходной
Москва, Б.Тишинский пер., д.38, офис 642
ВКонтактеInstagram
НАПРАВЛЕНИЯ

Отзыв по рекламному туру в Центральную Финляндию, Регион Куопио (сентябрь 2012)



Отзыв по рекламному туру в Центральную Финляндию, Регион Куопио

Даты поездки: сентябрь 2012

 

Санта Клаус тренирует своих оленей в Рованиеми

 

 

Финляндия – одно из излюбленных мест отдыха наших соотечественников. Эта удивительная страна сочетает в себе красоту нетронутой природы, современные условия проживания и отдыха и погружает в атмосферу спокойствия и отдыха от наших суетливых будней.

Регион Куопио – самый большой в Центральной Финляндии. Он подходит абсолютно всем отдыхающим. Добраться можно на прямом чартерном поезде или с пересадкой: регулярным поездом из Москвы до Коуволы и электричкой (она значительно комфортабельнее наших!) из Коуволы до Куопио (около 2,5часов).
Любителям совместить зимний отдых на природе и расслабляющие процедуры подойдут популярные отели SPA HOTEL VESILEPPIS и SPA HOTEL KUNNONPAIKKA.

SPA HOTEL VESILEPPIS – по нашим рекомендациям больше подойдет людям, увлекающимся спортом, а также семьям с детьми. Отель имеет уникальную подземную лыжную арену (беговые лыжи), крытую большую ледовую площадку, бассейн на 6!дорожек, джакузи, отделение для маленьких детей (детский бассейн отдельный и горки), бар-дискотеку.

SPA HOTEL KUNNONPAIKKA – имеет прекрасное расположение. Он находится рядом с аквапарком Fontanella, крытым ледовым дворцом, городом Куопио, горнолыжным курортом Тахко. Отель очень уютный и хорошо подходит для отдыха с детьми.

Для любителей снежных вершин мы советуем выбрать самый крупный горнолыжный курорт Центральной Финляндии – Тахко. Мы предлагаем размещение в отеле SOKOS TAHKOVUORI – через озеро от подъемников. Этот комфортабельный отель предлагает номера для всех типов размещения. Также в нем есть сауны с бассейном, ресторан и кафе, детская комната, магазин. А от отеля отправляется ski-bus, который домчит вас до ближайшего крупного городка – Нильсия. Через дорогу от отеля находится современный SPA-центр, предлагающий развлечения на любой вкус: большой бассейн, боулинг, спортивные залы, сауны, ресторан.
Также мы предлагаем размещение в комфортабельных коттеджах неподалеку от горнолыжных спусков и SPA-центра.

Отдельно стоит отметить SPA HOTEL RAUHALAHTI – комплекс, находящийся в заповедной зоне и предлагающий самый большой выбор размещения: номера в главном корпусе отеля, апартаменты маленькие и большие двухэтажные, коттеджи с размещением до 6 человек. Очень советуем выбирать этот комплекс семьям с детьми: здесь есть все – что пожелаешь: домик деда мороза, катание на собачьих и оленьих упряжках, катание в запряженных санях, отличные трассы для беговых лыж, огромное озеро для катаний на коньках. Центр города Куопио со всей необходимой инфраструктурой находится в 6 км от гостиничного комплекса.
Все описанные выше отели находятся на природе, рядом с парками и озерами. Расстояние в Финляндии не такие большие, так что добраться до города не составит никакого труда  и не займет много времени. В каждом отеле работает русскоязычный персонал, так что языкового барьера не возникнет! Также во всех отелях есть Интернет и прокат зимнего снаряжения.
От отелей предлагается огромный спектр развлечений! Поездки на оленьих и собачьих упряжках, снегоходы и мотосани, подледная рыбалка, экскурсионные программы на гору Пуйо с катанием на санках, встречей с Санта Клаусом и интересной программой, поход в городской музей с интерактивной программой для детей и еще очень много других развлечений.

Проведите новогодние каникулы в Финляндии – на родине Санта Клауса. Подарите себе и своим детям путешествие в сказку! А мы поможем Вам ее реализовать!

Участник Реестра Туристических Агентств Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика