Турагентство «Риваж Тур»

тел. (495)  640-55-75<!--, 605-38-59, 605-37-30-->
(495) 640-55-75
8 (916) 437-56-61 (МТС)
8 (906) 036-89-10 (Билайн)

Время работы На главную страницуНаписать письмоКарта сайта

пн-пт: 10:00 - 19:00
сб: 11:00 - 16:00
вс: выходной
Москва, Б.Тишинский пер., д.38, офис 642
ВКонтактеInstagram
НАПРАВЛЕНИЯ

Виза в Португалию. Список документов на оформление визы



Визы в Португалию

Стоимость: 50 евро

Срок оформления: 8 рабочих дней

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ: 

1. Загранпаспорт. Срок окончания действия паспорта должен заканчиваться не позднее 3 месяцев после завершения предполагаемой поездки. Если у Вас новый з/п, а в старом паспорте за последние 3 года есть визы в страны шенгенского соглашения - предоставить предыдущий загранпаспорт. 

2. Цветные фотографии 3 шт, четкие, на белом фоне (без овалов и уголков), матовая бумага, 3,5 x 4,5 см. Размер головы от подбородка до макушки 3 см, плечи должны быть немного видны. Очки, головные уборы и волосы не должны заслонять лицо (допускается прическа с челкой).

3. Заполненный и подписанный бланк опросного листа (на детей заполняется отдельный бланк).

4. Для взрослых работающих официально граждан: 

  • справка с места работы на фирменном бланке организации. В справке должны быть указаны: 
    - ФИО, должность, срок работы в организации, ежемесячный оклад в рублях, печать, число и подпись ответственного лица 
    - в случае, если Вы являетесь ответственным лицом - ИП или собственником бизнеса, - подпись в справке ставит гл. бухгалтер, или иной сотрудник, имеющий право подписи 
    - рабочий телефон на бланке или в тексте должен быть указан обязательно 
    - в справке не допускается указывать мобильный телефон в качестве рабочего.
  • справка из банка о покупке валюты или выписка из банка с остатком денежных средств на счету с указанием валюты (если зарплата меньше 40 560 р. *).

Для детей:

  • справка из учебного заведения на бланке с печатью и подписью директора (в учебное время года)   
  • разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка, нотариально заверенная копия. Разрешение не требуется, когда ребенок едет с обоими родителями.
  • свидетельство о рождении (копия).

Для пенсионеров или официально не работающих туристов (в т.ч. студентов): 

  • справка из банка с остатком денежных средств на счету с указанием валюты, или 
  • справка с работы спонсора* или выписка с банковского счёта спонсора* + заявление от спонсора* • для студентов предоставить копию студенческого билета или справку из учебного заведения на бланке с печатью и подписью директора/декана 
  • для не работающих пенсионеров - пенсионное удостоверение (копия).

Документы находятся в Посольстве 8 рабочих дней.

В экстренных случаях за доплату возможно получить визу за меньшее количество дней.

ВАЖНО:

  • документы подаются не ранее чем за 3 месяца до даты заезда 
  • справки с работы и из банка имеют ограниченный срок действия - 1 месяц 
  • если у спутника/спутницы туриста, оформляющего визу, есть действующая шенгенская виза – копия первой страницы паспорта и визы.

___________________

* - при оформлении спонсорства необходимо заявление с подписью спонсора о том, что он берет на себя расходы выезжающего туриста 

Участник Реестра Туристических Агентств Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика